Перейти к содержанию

Парктроник

Рекомендуемые сообщения

кто сталкивался с блоком парктроника?вопрос такой,висит нестираемая ошибка "нет связи с щитком приборов"Таурег 2006 г.3.2 бензин

В 14.05.2015 в 01:13, saranhe сказал:

кто сталкивался с блоком парктроника?вопрос такой,висит нестираемая ошибка "нет связи с щитком приборов"Таурег 2006 г.3.2 бензин

Ну для начала посмотреть на блок , что внутри, не залит ли. 

блок внутри чистый и сухой,я его вскрывал,там все красиво,у них это болячка,они там стоят что их заливает водой,а этот чистый.КАН прозвонил до щитка,все звонится,даже другой щиток подбрасывал,и ничего

В 14.05.2015 в 15:04, saranhe сказал:

блок внутри чистый и сухой,я его вскрывал,там все красиво,у них это болячка,они там стоят что их заливает водой,а этот чистый.КАН прозвонил до щитка,все звонится,даже другой щиток подбрасывал,и ничего

А сам блок работает? Питание на него приходит?

питание идет,подбрасывал другой блок,был в загашнике,там этой ошибки нет,там по питанию датчиков,взял блок на разборке,та же ошибка  по связи с панелью приборов

проблема была в проводе KAN,я его прозванивал,а там сильно окислились соединение шины,перепаял и ошибка ушла!!!!всем спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...