Auto-Diagnost 299 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 вот скидаю пакет прошыв тюн , кому интересно можете скачать . Некоторые прошывки проверил , рабтают .ссылка-прошыв.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitdia_ 710 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Дружище, если выкладываешь тюнинг то будь добр проверенный. Выборочно посмотрел 5 прошивок, гов.о редкостное После таких прошивок(тюнинга) появляются проблемы с мотором. А у клиентов рассказы как после немецкого тюнинга лег мотор.Когда начнете разбираться в прошивках, вы поймете что вы выкладывали и будете долго смеяться Этот архив с прошивками гуляет уже много много лет. В архиве увидел прошивки которые вы покупали как бы у немца. И добавили в раздел http://carmasters.org/topic/215-baza-proshivok-s-otkliuchennymi-egr-dpffap-i-tiuningovanny/page-8#entry69759АЙ-ЯЙ-ЯЙ Я не пойму, вы просто тем самым хотите заработать себе репутацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 нет , ето мне и продал немец , у которого я покупал по шт ... Я ему сказал што його прошывки ето какаято лажа , но он продолжает уверять што они рабочие на 100% ... Ладнинко , если вы говорите што ето г-но , то тогда прошу удалить тему ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения