sanaj2007 0 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Кто подскажет стоял Двс AXC стуканул взял контрактный BRS все подходит кроме датчика G28 коленвала че делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaShepa0203 4 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 А датчик то чем от старого отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon69 49 Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Искать спеца который сможет оценить ситуациюЭто не та деталь над которой можно поиздеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihass 94 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Кто подскажет стоял Двс AXC стуканул взял контрактный BRS все подходит кроме датчика G28 коленвала че делать???У меня та же история, на другом СТО мотор поменяли, а датчики разные. Как решили?у нас пока глухо.и ещё, люди пытались поставить задающий диск на передний шкив....!!!!!..... Я заглянул а там 2 пропуска по 2 зуба друг на против друга(не встречал такого), клиент говорит что задающий на коленвале AXC такого же вида.А датчик то чем от старого отличаетсяна AXC он с проводом(3 пина) датчик под болтик, вставляется в блок, считывает с задающего на колене,на BRS он без провода(2 пина) под болтик, считывает с заднего сальника коленвала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euromarina1 125 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Я думаю менять придеться проводку моторньго и ЭБУ.Т.к принцип работы у датчиков-разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tappet 3 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 если требуется получить полноценно рабочую машину,то менять прейдется косу и моторный,тк при внешнем сходстве отличий очень много...н-ф другого поколения работающие на других сигналах,разные ткр,кв,поршня и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihass 94 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Был оборван один провод на ДПКВ, починили, авто завелось с задающим диском на переднем шкиву!!!(понимаю что колхоз, но так сделали на другом сто клиенту, его устраивает). Поставили форсы от AXC, пока работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти