lios 3 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня Нужна помощь в очистке crash data в дампе EEPROM блока SRS Audi q7 4M0959655 4M0959655 SRS 95128 crash.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 470 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ян1990 4 Опубликовано 14 июня Поделиться Опубликовано 14 июня кидай в лс дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lios 3 Опубликовано 21 июня Автор Поделиться Опубликовано 21 июня Задача решена, спасибо григории за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.SmoL 0 Опубликовано 14 августа Поделиться Опубликовано 14 августа В 14.06.2024 в 13:42, григории сказал: лс Привет,помогите пожалуйста! Есть блок SRS Audi Q7 4M0959655G с кривым вином внутри,возможно ли найти дамп этого блока с чистым вином, либо прописать в него мой,чтобы обойти защиту компонентов,считать могу и свой и 4M0959655G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 470 Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа снимите зашиту и пролить блок как положено наидите спеца кто сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.SmoL 0 Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 11 часов назад, григории сказал: снимите зашиту и пролить блок как положено наидите спеца кто сможет защита не снимется,в этом и проблема,он с угнанной тачки похоже.да и с последними новостями, можно еще и свою тачку залочить)нет такого желания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 470 Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа тогда я вам ничем не помогу криминал не поддерживаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.SmoL 0 Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа 1 минуту назад, григории сказал: тогда я вам ничем не помогу криминал не поддерживаем да вот хотел купить,других нету нужен блок G или M, нету ничего,то что есть,все криминал,вот хотел перешить дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.SmoL 0 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 13 часов назад, григории сказал: тогда я вам ничем не помогу криминал не поддерживаем если будет блок 4M0959655G с ошибкой В2000 неисправен блок управления.сможем поправить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 470 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа если микро целая думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.SmoL 0 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа 3 часа назад, григории сказал: если микро целая думаю да блок по виду без следов установки, но в нем ошибка , пришел в коробке , можно номер для связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 470 Опубликовано 16 августа Поделиться Опубликовано 16 августа +37360582320 telegram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти