13vensss 0 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня Привет, друзья. Нужна распиновка для полного считывания ( eeprom + полная флеш). Не могу найти. Ford Fusion USA 2017+ Continental EMS24xx TC1791s-384 HW GV6A-12B684-CB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григории 472 Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня отправил сылку в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13vensss 0 Опубликовано 11 июня Автор Поделиться Опубликовано 11 июня 32 минуты назад, григории сказал: отправил сылку в лс там по сссылке немного плата другая и процессор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan78 0 Опубликовано 20 июня Поделиться Опубликовано 20 июня Добрый день!Вы нашли распиновку этого блока?У меня в работе Ford Escape 2019 2.5 USA, тоже с таким блоком, тоже ищу правильное подключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13vensss 0 Опубликовано 8 июля Автор Поделиться Опубликовано 8 июля В 20.06.2024 в 21:55, Ruslan78 сказал: Добрый день!Вы нашли распиновку этого блока?У меня в работе Ford Escape 2019 2.5 USA, тоже с таким блоком, тоже ищу правильное подключение к сожалению нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти