Criptic 393 Опубликовано 10 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Всем привет. Пытаюсь прочитать в ETL HC05 , MC68HC05X16 (0D62J) из immobox VW LT35. В программе выбираю MC68HC05B6 , читаю EEPROM и вот что получаючитал как MC68HC05B6 64KB.rar полный венигрет весом 64KB вместо положеных 256KB. Может быть кто нибудь подскажет, что же я делаю не так? Снимаю панельку с процом, всё равно читает то же самое! Вроде разобрался, установил софт с оф. сайта www.etlweb.com HC05 рабочая с etlweb.zip , переставил перемычку и о чудо, всё начало читаться и писаться. Правда от дампа мало что осталось MC68HC05X16.bin.rar, видимо вследствии более ранних, неудачных попыток прочесть этот проц CarProg и X-Prog, а может из за экспериментов с ETL. qena, vokoks и Alservice 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transit 18 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Не знаю но x-prog всегда влет вычитывал с выпайкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 6 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Видимо у вас XProg особенный. Сколько не пытался, ничего не получилось. ETL с полпинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
transit 18 Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 X-prog у меня переделаный от Serg2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 В 07.08.2017 в 02:00, ghost2 сказал: Видимо у вас XProg особенный. Сколько не пытался, ничего не получилось. ETL с полпинка. так прошейте нормальной прошивкой х прог и поставте нормальной софт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Теперь то зачем, если под 5_ю серию купил ETL? Со всеми остальными работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 ну тогда может тупо непропай в панельке transit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя1987 21 Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Здравствуйте. что бы новый программатор заработал как у афтора, его нужно обновлять ? или достаточно просто прогу установить? у меня такая-же проблема, еще светодиод ram-test моргает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти