McDowell 5 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая Привет, товарищи, Знаете ли вы, достаточно ли замены eeprom RL86 (см. картинку) для клонирования этого радио? Заранее большое спасибо Я был бы признателен за помощь здесь. Или разблокируйте свалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая А какой смысл его клонировать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenevich 15 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 20 часов назад, volvomafia сказал: А какой смысл его клонировать?? Я думаю человек хочет поменять магнитолу, но у него нет от неё кода, а от другой есть, вот и хочет перекинуть епром с известным кодом. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duzi 174 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 21 час назад, volvomafia сказал: А какой смысл его клонировать?? дохнут иногда.. был не давно в ремонте с дохлым оконечником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volvomafia 180 Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая А не проще защиту ITP в СЕМе отключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти