Oleg 28 Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Всем привет!Интересует такой вопрос. Можно с помощью UPA-USB прочитать FLASH 29F200?Если можно, то какую микросхему выбирать из списка?Сильно не пинайте, я только учусь!Благодарю за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonit 91 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 С упой не получится прочитать, дешевое решение покупать TL866A. Сам не пользовался но отзывы не плохие . у меня ChipProg48 но дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit.alic 206 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 TL866A рекомендую ,работает без косяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 28 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 TL866A рекомендую ,работает без косяков Что-то терзают меня жуткие сомнения по поводу поддержки более 13 000 микросхем!Неужели это правда? А оригинал есть у данного устройства или китай тоже без косяков работает?Вы где свой прогер приобретали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit.alic 206 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Это и есть оригинал китай его и придумали . А китаиськую поделку на их же прибор не встречал . И там 13143 микрух но они повторяются 1 микруха = несколико призводителеи Oleg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 TL866A рекомендую ,работает без косяков Что-то терзают меня жуткие сомнения по поводу поддержки более 13 000 микросхем!Неужели это правда? А оригинал есть у данного устройства или китай тоже без косяков работает?Вы где свой прогер приобретали? А где вы эти 13 тыс найдете чтоб убедиться в работоспособности? Я себе здесь заказывал здесь http://www.aliexpress.com/item/New-IC-clamp-coming-MiniPro-TL866cs-USB-Willem-TL866-Programmer-7pcs-adapters-support-13000-chips-WIN7/757180868.htmlРазобрав был удивлен. Все аккуратно пропаяно. Даже клипса рабочая. Oleg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 28 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 TL866A рекомендую ,работает без косяков Что-то терзают меня жуткие сомнения по поводу поддержки более 13 000 микросхем!Неужели это правда? А оригинал есть у данного устройства или китай тоже без косяков работает?Вы где свой прогер приобретали?А где вы эти 13 тыс найдете чтоб убедиться в работоспособности? Я себе здесь заказывал здесь http://www.aliexpress.com/item/New-IC-clamp-coming-MiniPro-TL866cs-USB-Willem-TL866-Programmer-7pcs-adapters-support-13000-chips-WIN7/757180868.htmlРазобрав был удивлен. Все аккуратно пропаяно. Даже клипса рабочая.Здорово! И цена не большая!Завтра выпишу обязательно!Благодарю всех ответивших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 TL866A рекомендую ,работает без косяков Что-то терзают меня жуткие сомнения по поводу поддержки более 13 000 микросхем!Неужели это правда? А оригинал есть у данного устройства или китай тоже без косяков работает?Вы где свой прогер приобретали?А где вы эти 13 тыс найдете чтоб убедиться в работоспособности? Я себе здесь заказывал здесь http://www.aliexpress.com/item/New-IC-clamp-coming-MiniPro-TL866cs-USB-Willem-TL866-Programmer-7pcs-adapters-support-13000-chips-WIN7/757180868.htmlРазобрав был удивлен. Все аккуратно пропаяно. Даже клипса рабочая. Здорово! И цена не большая!Завтра выпишу обязательно!Благодарю всех ответивших! Посмотри в технориксе. С Алматы тебе ближе и быстрее будет. Oleg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 28 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 TL866A рекомендую ,работает без косяков Что-то терзают меня жуткие сомнения по поводу поддержки более 13 000 микросхем!Неужели это правда? А оригинал есть у данного устройства или китай тоже без косяков работает?Вы где свой прогер приобретали?А где вы эти 13 тыс найдете чтоб убедиться в работоспособности? Я себе здесь заказывал здесь http://www.aliexpress.com/item/New-IC-clamp-coming-MiniPro-TL866cs-USB-Willem-TL866-Programmer-7pcs-adapters-support-13000-chips-WIN7/757180868.htmlРазобрав был удивлен. Все аккуратно пропаяно. Даже клипса рабочая.Здорово! И цена не большая!Завтра выпишу обязательно!Благодарю всех ответивших!Посмотри в технориксе. С Алматы тебе ближе и быстрее будет.Прошу прощения, а что за технорикс? Первый раз слышу. В инете не могу найти подходящей инфы по поводу данного магазина в Алмате? Ткните пожалуйста носом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keit flint 289 Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 http://technorix.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeiarm 85 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 я купил Beeprog2. поводом послужила именно эта флеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor434 173 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Поделюсь горьким опытом работы с программатором MiniPro tl 866cs. Приобрёл у Китайцев, микросхемы типа 93с46, читает на ура. А вот решил прочитать 29f800 в корпусе sop44, и получился не приятный сюрприз, при чтении микросхемы поменялось содержимое дампа. И чем больше раз я ее читал, сколько раз изменялся дамп. Потом решил поэкспериментировать, пробовал читать, писать 29f200 корпус sop44, результат такой же. А вот с такими же микросхемами но в корпусе tsop48, всё пишется и читается правильно. Взял у знакомого другую переходную панельку, результат одинаковый. В итоге убрал сие китайское чудо в дальний ящик. Пользуюсь ChipProg 48. Так, что прежде чем работать с MiniPro, попробуйте на запасных микросхемах и прошивках. Borman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit.alic 206 Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Всем привет!Интересует такой вопрос. Можно с помощью UPA-USB прочитать FLASH 29F200?Если можно, то какую микросхему выбирать из списка?Сильно не пинайте, я только учусь!Благодарю за ответы! UPA-USB не читает FLASH . бери MiniPro читает отлично и не очень дорогой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 28 Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Купил TL866, работает нормально! Тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения