romsereb 60 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Подскажите , кто в курсе.. Заглючил BSI на 206 2005 Siemens , взял бу и перепаял епромку из родного в бу , авто не заводится ...статус иммо блокирован , вин не определяется , ключ не распознан , вернул епромку на место (в старый bsi) и ситуация такая же. Посмотрел дамп и понял , что проц подзатер чужую епромину , пин по старому дампу определить не могу. Какие есть варианты?Peugeot '_206 -BSI 95160 V1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакайола 44 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 двигатель какой?...я бы искал пин авто(по моторнику или по вин)...дел донорское бси новым и вязал все родним пином... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsereb 60 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 1.4 мотор, не знаю , чем пин из моторного вытянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакайола 44 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 какой ебу двигателя?...саджем залитый резиной?...тогда есть фото в сети где ковырять к епром...в нем пин...либо искать кто пощитает по вин... romsereb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsereb 60 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Понял , разберусь ... Спасибо , virgin bsi , как сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Понял , разберусь ... Спасибо , virgin bsi , как сделать?Думаю он уже гото для привязки, то есть пробуйте вязать с тем дампом что у Вас получился после перекидки епрома romsereb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1dimon 6 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Определить пин по вин. Епром чистим,, лексию в руки и кодируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex47 83 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Родной исходный дамп выложите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Подскажите , кто в курсе.. Заглючил BSI на 206 2005 Siemens , взял бу и перепаял епромку из родного в бу , авто не заводится ...статус иммо блокирован , вин не определяется , ключ не распознан , вернул епромку на место (в старый bsi) и ситуация такая же. Посмотрел дамп и понял , что проц подзатер чужую епромину , пин по старому дампу определить не могу. Какие есть варианты? BSI на 206 2005 Siemens , взял бу и перепаял епромку из родного в бу , авто не заводится . вот не надо это делать,если на борту NEC , ТАКИЕ махинации только с моторным допустимы а вообще чужой BSI делается вирджин ,потом на авто и операция привязки и кодирования через заранее известный пин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение romsereb 60 Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Решение Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения