vahe91 7 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля Land Rover 2022 год AirBag Module M9V2-14B374-AB Veoneer SAK-TC-233LP-24F Здравствуйте всем, я хочу прочитать этот модуль, кто знает Какой инструмент или метод возможно исползоват для читает? через Jtag и режим CAN невозможно, я думаю что возможно через режим UART, но как? Заранее спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raeddiga 5 Опубликовано 24 апреля Поделиться Опубликовано 24 апреля cpt tools Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vahe91 7 Опубликовано 24 апреля Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля нет другого варианта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komote 32 Опубликовано 27 сентября Поделиться Опубликовано 27 сентября Пробуй VVDI Prog Multiprog Подключка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy-sv 5 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября Я такие блоки делаю Громом. Если что пиши, в Минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти