vahe91 7 Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 Land Rover 2022 год AirBag Module M9V2-14B374-AB Veoneer SAK-TC-233LP-24F Здравствуйте всем, я хочу прочитать этот модуль, кто знает Какой инструмент или метод возможно исползоват для читает? через Jtag и режим CAN невозможно, я думаю что возможно через режим UART, но как? Заранее спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raeddiga 5 Опубликовано 24 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 cpt tools Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vahe91 7 Опубликовано 24 апреля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2024 нет другого варианта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komote 33 Опубликовано 27 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2024 Пробуй VVDI Prog Multiprog Подключка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy-sv 5 Опубликовано 30 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2024 Я такие блоки делаю Громом. Если что пиши, в Минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти