Evgen_08 0 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Всем доброго вечера, кто может помочь, дайте пожалуйста рабочий дамп DFlash Dx4 для щитка приборов 248099235R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcichas 243 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля https://carmasters.org/topic/60119-renault-duster-2021г-r7f701400-пересчёт-пробега/ 23 часа назад, Evgen_08 сказал: Всем доброго вечера, кто может помочь, дайте пожалуйста рабочий дамп DFlash Dx4 для щитка приборов 248099235R посмотри может найдешь REX-XX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den5 173 Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля С родным что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_08 0 Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля Родной был перезаписан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 141 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Я же вам в личке рассказал как. что и чем сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen_08 0 Опубликовано 17 апреля Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля Да всё верно, только тот дамп который вы мне подсказали он под паролем 4 часа назад, Sergeii сказал: Я же вам в личке рассказал как. что и чем сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii 141 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля Найдите подобный, это не столь важно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти