Алексей Разборов 1 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Всем привет, братцы проверьте пожалуйста на корректность дамп, с крешем или норм, было два блока у меня один с крэшем другой нормальный, один немогу найти и все, куда то делся теперь выясняю, за ранее от души парни!!! авто Mitsubishi pajero sport 3 2022 год блок 8635A545 epprom 95640 95640 .bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr1457 18 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля В лс Pagero Sport.rar Алексей Разборов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Разборов 1 Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля Мне ненужно решение спасибо,мне надо узнать что с дампом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandr1457 18 Опубликовано 10 апреля Поделиться Опубликовано 10 апреля Я дал вам дамп для анализа , сравните с своим и увидите есть там данные об ударе или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Разборов 1 Опубликовано 10 апреля Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля Спасибо ,но я к сожалению не разбираюсь в дампах СРС ,если б понимал бы даже тему не заводил, поэтому и хочу услышать мнение профессионала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти