dalks23 4 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Всех приветствую! Приехала машинка с электронным одометром, ланос. Нужно прописать нормальный пробег туда ( так как до нас пытались скрутить и сделали это неудачно.. ) Но у меня нет скрипта под заз ланоса IPROG, все ЗАЗЫ есть, а этого в моей коллекции почему то нет. Я даже нигде найти его не могу. Кто нибудь, люди добрые - поделитесь пожалуйста скриптом, буду очень благодарен. Заранее спасибо! PTSS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 6 апреля Поделиться Опубликовано 6 апреля Вы хотя бы . какой у вас серийник ! В личка пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 127 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля В 06.04.2024 в 19:53, dalks23 сказал: Всех приветствую! Приехала машинка с электронным одометром, ланос. Нужно прописать нормальный пробег туда ( так как до нас пытались скрутить и сделали это неудачно.. ) Но у меня нет скрипта под заз ланоса IPROG, все ЗАЗЫ есть, а этого в моей коллекции почему то нет. Я даже нигде найти его не могу. Кто нибудь, люди добрые - поделитесь пожалуйста скриптом, буду очень благодарен. Заранее спасибо! это ветка - Сброс сервисных интервалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masu 4 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля там руками делается минута, вы хоть дамп смотрели открывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalks23 4 Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля 4 часа назад, masu сказал: там руками делается минута, вы хоть дамп смотрели открывали? там больше 20 строк, куда именно смотреть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west 45 Опубликовано 8 апреля Поделиться Опубликовано 8 апреля Поправлю в л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти