_____ 2 474 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 U1208 Неверные данные от блока управления двигателяспрошу еще раз-BSI ПРАВИЛЬНО телекодирован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Так я про это и толкую.Не могу сделать правильно телекодировку.Может я не правильно выразился.Я как раз и хочу сделать в телекодировке данные об эбу двигателя.Делаю я на родном блоке на котором все работало.Просто попался второй блок и захотелось проверить его работоспособность.Теперь я хочу вернуть все старые настройки,которые сбились.Все заработало,кроме блока двигателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Просто интересно вы при считке и записи еепромины делаете варификацию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Я делаю х-прогом.Я не уверен что там есть такая функция.Если ошибаюсь, поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radi 177 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Верификация тут не при чем. В 95128 можно записать все что угодно ,начиная с FFи заканчивая своей биографией-от этого ничего не изменится,Что то неправильно телекодировал ,может тип диагностики неправильно "евро 4 " или "евро 5" .За 20 дней можно уже было перебрать все возможные варианты ,даже не думая. Romik-6 и bash39 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail15 100 Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я делаю х-прогом.Я не уверен что там есть такая функция.Если ошибаюсь, поправьте. Именно в х-проге и есть функция верификации.Но он должен делать её сам автоматом при записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Просто я делаю периодически как появляется время.Плюс у меня накрылся комп.Вчера забрал из ремона.Сейчас пытаюсь запусить диагбокс с адаптером лексии.Вроде адаптер видит а вин не определяет и нет диалога с блоками.Сам замучался с такой диагностикой.Готов вызвать специалиста.Да не знаю такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shvec 4 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Напишите мне личным сообщением.Попробую помочь. megadraif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения