Akapos 0 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта Здравствуйте, у меня стоит synk3, и он постепенно начал умирать, запускался все реже и реже, пришло время, и совсем перестал. Сейчас при запуске светится значок форд и черный экран. Подсветка работает, радио работает. Подключил диагностику и увидел ошибку. U0162 Шина данных, блок навигационного дисплея – нет связи В интернете ничего толком нет по ошибке.у меня Мондео 5. Возможно как то файл калибровки обновить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoelectric87 4 Опубликовано 30 марта Поделиться Опубликовано 30 марта потеря связи если этот блок умер. Я бы для начала проверил питание и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akapos 0 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта 56 минут назад, autoelectric87 сказал: потеря связи если этот блок умер. Я бы для начала проверил питание Нужно вскрыть и посмотреть все соединения? Потому как он целый год не включался, а потом внезапно включился и снова потух…. Посмотрел что ошибка по времени совпадает , когда делаю принудительную перезагрузку sync 3 2 минуты назад, Akapos сказал: 1 час назад, autoelectric87 сказал: потеря связи если этот блок умер. Я бы для начала проверил питание Нужно вскрыть и посмотреть все соединения? Потому как он целый год не включался, а потом внезапно включился и снова потух…. Посмотрел что ошибка по времени совпадает , когда делаю принудительную перезагрузку sync 3 Он читается, могу менять все что хочу, пробовал меняется заставка…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akapos 0 Опубликовано 30 марта Автор Поделиться Опубликовано 30 марта 5 часов назад, autoelectric87 сказал: потеря связи если этот блок умер. Я бы для начала проверил питание и тд Походу проводку востанавливали, возможно оно… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти