ARMENOSH 1 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта вапрос заклучается в том что нада завадить мотор и паставить на мерседес снял из радного ECU P05094779AF / думаю CM849B/ IMMO 56040642AN transponder PCF7941 KULIS и EGS 52 думаю надо било и бси снять но уже позно как можно решат вапрос нодо завадить мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMENOSH 1 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта из иммо виходит CAN B BUS и направляется на BCM / если не ошибаюс J1850 / а из моторника виходит CAN C /на схеме так написано / можно найти решение без BCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMENOSH 1 Опубликовано 25 марта Автор Поделиться Опубликовано 25 марта 18 часов назад, ARMENOSH сказал: вапрос заклучается в том что нада завадить мотор и паставить на мерседес снял из радного ECU P05094779AF / думаю CM849B или NGC3 / IMMO 56040642AN transponder PCF7941 KULIS и EGS 52 думаю надо било и бси снять но уже позно как можно решат вапрос нодо завадить мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARMENOSH 1 Опубликовано 8 апреля Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля день добрый приходится сам отвечать на вапрос вклучил в комплект BCM от краислер с300 мотор работал вазникли новие вапроси редактировать прашивку отклучить ограничение \отсечка\ желателно отклучит иммо Только что, ARMENOSH сказал: день добрый приходится сам отвечать на вапрос вклучил в комплект BCM от краислер с300 мотор работал вазникли новие вапроси редактировать прашивку отклучить ограничение \отсечка\ желателно отклучит иммо на паследние гатов обсудить финансовие вапроси В 24.03.2024 в 17:08, ARMENOSH сказал: CM849B NGC3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти