ESER 3 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Всем привет. Тема подымалась не раз. Дабы не нарушать правила форума...) Прошу помощи в решениии проблеммы. Блок с чёрными разьёмами по сему как бы (инфа с просторов нета) проблема решается правкой двух байт в 95040 в первой строке... Каких не знаю... Машина далеко на экперементы нет возможности. Надо сделать за один заход. Предложения в личку. save20240318_164859_128.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 38 минут назад, ESER сказал: правкой двух байт в 95040 Кто то уже тренировался?Дамп уже по ходу правился,вин отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESER 3 Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта Я на это то же обратил внимание. Но копаунд я первый отдерал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESER 3 Опубликовано 22 марта Автор Поделиться Опубликовано 22 марта Люди!!! Ворос до сих пор актуален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESER 3 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта Всем спасибо) Разобрался. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldic 513 Опубликовано 24 марта Поделиться Опубликовано 24 марта Кто мешает закрыть самому,как и требуют правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения