A_ll1977 9 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Здравствуйте! При корректировке потухла панель, внутри NEK D70F3537, епром есть, понимаю что нужен фул! Может кто помочь? И еще, панель от дизеля на бензин, подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта отломом привалил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_ll1977 9 Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта Да, видимо с таким процессором не делает, хотя прочитал все четко, до этого такие панели делал, все было ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 28 минут назад, A_ll1977 сказал: Здравствуйте! При корректировке потухла панель, внутри NEK D70F3537, епром есть, понимаю что нужен фул! Может кто помочь? И еще, от дизеля на бензин, подойдет? С дизеля на бенз не подойдёт , даже по тахометру . Приборка по кан на столе признаки жизни подаёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii0007 0 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта От дизеля на бензин не подойдёт. Нужно искать фулл с такого же щитка, такой же комплектации (МТ/АТ), давление в шинах и прочее, либо конфиг делать потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_ll1977 9 Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта у меня 2.0 бензин шкала тахометра 8000, у дизеля 1.6 тоже 8000, есть вариант, подойдет? На столе не включается, кан не подключал! 4 минуты назад, Vasilii0007 сказал: От дизеля на бензин не подойдёт. Нужно искать фулл с такого же щитка, такой же комплектации (МТ/АТ), давление в шинах и прочее, либо конфиг делать потом. Конфиг не проблема! а вот фул найти не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта 5 минут назад, A_ll1977 сказал: у меня 2.0 бензин шкала тахометра 8000, у дизеля 1.6 тоже 8000, есть вариант, подойдет? На столе не включается, кан не подключал! Конфиг не проблема! а вот фул найти не могу! Ну если есть вариант ! То по чему бы не проверить , хуже уже не будет для приборки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilii0007 0 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта На кардампе есть с номером 94003-D7210, фуллы от бензинки, для русификации. (Написано, что в комплекте несколько дампов) Может их попробовать Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_ll1977 9 Опубликовано 14 марта Автор Поделиться Опубликовано 14 марта 3 минуты назад, Dmitriy79 сказал: Ну если есть вариант ! То по чему бы не проверить , хуже уже не будет для приборки . Я имею ввиду заменить щиток от авто с дизельным двигателем! 1 минуту назад, Vasilii0007 сказал: На кардампе есть с номером 94003-D7210, фуллы от бензинки, для русификации. (Написано, что в комплекте несколько дампов) Может их попробовать Вам? Я видел, это панель с маленьким дисплеем и там другой проц внутри! и только епром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 14 марта Поделиться Опубликовано 14 марта Только что, A_ll1977 сказал: Я имею ввиду заменить щиток от авто с дизельным двигателем! Понял . Думал есть вариант считать ! Менять , цена кусается . Надо подождать , утро вечера мудрёнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_ll1977 9 Опубликовано 24 марта Автор Поделиться Опубликовано 24 марта Заменил панель, тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти