ali diagnost 2 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Здравствуйте ребята можете подсказать можно ли прошить kia rio через obd кессом Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ali diagnost 2 Опубликовано 13 марта Автор Поделиться Опубликовано 13 марта у меня китайский kess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EviCar 82 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 7 часов назад, alibek1232 сказал: у меня китайский kess ну это понятно, люди которорые пользуются оригиналом такие вопросы не задают)) Oleg VS и Dmitriy79 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsi77 4 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта А блок какой там стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vkcto 143 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 4 минуты назад, Arsi77 сказал: А блок какой там стоит? Квадратный....изучите теорию для начала,чтоб не было вопросов...вторым шагом откроете капот и увидите рядом с аккумулятором блок эбу...это то,что вам нужно...на нем все написано Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsi77 4 Опубликовано 13 марта Поделиться Опубликовано 13 марта 1 минуту назад, Vkcto сказал: Квадратный....изучите теорию для начала,чтоб не было вопросов...вторым шагом откроете капот и увидите рядом с аккумулятором блок эбу...это то,что вам нужно...на нем все написано Внимательней читай тему, это не моя тема и машину я не видел. Чел. не указал какая дизель или бензин. Dmitriy79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти