Tegatmes 1 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Доброго времени суток! Редкий случай, когда еще ничего не сломалось, только планируется) Вводные данные: Jeep Commander 2006,4.7 - планируется свап на HEMI 5.7, куплен донор, такой же Коммандер, но естественно 5.7, 2006 год выпуска, 2007 модельный год, с ключами и тд. Прокатит ли просто процедура замены эбу, имея оба пина на руках, или как вообще подружить блоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ynblpb_ 0 Опубликовано 3 апреля Поделиться Опубликовано 3 апреля просто вин впиши, вот и вся привязка Если что, можно не менять всю внутрянку, а заменить только моторник. с конфигурацией могу помочь, чтоб потом ошибок не было и по диагнозе тачка осталась 4.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tegatmes 1 Опубликовано 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля С привязкой блока я уже понял, вопрос больше в конфигурации. В начале мая буду заниматься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения