basek 0 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта Приветствую всех. Citroen C5 BSI Johnson 9663510280 После глубокой просадки аккумулятора (вроде как) слетели ключи. В другом месте пытались привязать с известным пином, но блок не принимает его. Поможет ли кто-нибудь сделать блок virgin (не безвозмездно естессно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 127 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 5 минут назад, basek сказал: В другом месте пытались привязать с известным пином, но блок не принимает его. Поможет ли кто-нибудь сделать блок virgin (не безвозмездно естессно)? проще считать БСИ и проверить или есть в нём пин и сравнить с тем которым вводили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basek 0 Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 5 минут назад, PTSS сказал: проще считать БСИ и проверить или есть в нём пин и сравнить с тем которым вводили. Дамп-то я считал, никак приложить его сюда не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D3nsrs 7 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта облако и ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 127 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта 2 минуты назад, basek сказал: Дамп-то я считал, никак приложить его сюда не могу может из-за того что зареген в 2019 году, а помощи форуму - 0 за 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basek 0 Опубликовано 4 марта Автор Поделиться Опубликовано 4 марта 13 минут назад, D3nsrs сказал: облако и ссылку https://disk.yandex.ru/d/8p0pbX8y32FFPw 16 минут назад, PTSS сказал: может из-за того что зареген в 2019 году, а помощи форуму - 0 за 5 лет Стыжусь ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTSS 127 Опубликовано 4 марта Поделиться Опубликовано 4 марта пробег - 210ххх пин = 6ххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basek 0 Опубликовано 7 марта Автор Поделиться Опубликовано 7 марта Не получилось с этим пином привязать. Видимо, нужно вариант с virgin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти