Перейти к содержанию

LAUNCH X431 CRP 919 E

Рекомендуемые сообщения

привет форумчане. кто подскажет, LAUNCH X431 CRP 919E ВТ. можно ли в него запихать оболочку pro или 7ку? если да,то как это сделать?

• 1 месяц спустя...

Похоже это фейк, т.к в одно ролике они делают сравнение с Диагнозом на другом планшете, а на якобы оболочке от ПАД7 видно, как выходит подсказка Диагзон Про.

Если я правильно понимаю, то должна быть привязка к серийнику. Или я чего-то не понимаю, может ссылками поделитесь, чтобы почитать для общего развития

Друг у меня попробовал переустановить и поставить прошку. На планшет установил оболочку, но к свистку так и не смог ее привязать. Даже пытались его заблокировать. Хорошо, что он старую оболочку сохранил.

Оболочка под любой серийник, клон,  для работы в оффлайн. Не выше андроид13. Еще никто не сказал, что не работает. Только работать по блютуз. Для любого планшета и смартфона.

8 часов назад, insaid897 сказал:

Оболочка под любой серийник, клон,  для работы в оффлайн. Не выше андроид13. Еще никто не сказал, что не работает. Только работать по блютуз. Для любого планшета и смартфона.

А марки туда надо докачивать? А то их там как-то мало

• 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
В 9/11/2024 в 2:10 AM, andreynt1 сказав:

Получилось у кого то на launch crp919 активировать  programming?

На старых версиях марок (которые не ломятся в онлайн для кодирования), и на неродной оболочке, кодирование работает на VAGe.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...