Перейти к содержанию

Mercedes W221

Рекомендуемые сообщения

День добрый ребята! Проблема заключается с машиной в том что не работает переключателя света клавиши в середине панели между монитором и щитком приборов а так же висит ошибка по часам. перерыл пол машины результата ноль. схему на данный авто нет у меня в старухе. инет поиска не дал. нужна схема линии D Link по этим кнопкам. или хотя бы подсказки. спасибо за помощь. и понимание если что то не то написал. освоюсь на форуме и все буду писать правильно.

да желательно! может кто сталкивался и знает где собака зарыта!

развязка этих клавиш нужна от куда берется питание на них и линия диагностическая D Link

линия идет я так понимаю на гетевей а вот питание там от куда это уже вопрос другой хотя все приходит. на диагностике по проверки исполнителей клавиш реакций нет. я так думаю сигнал не проходит, а питание исполнителей есть при этом. кабель отследил почти весь по крайней мере от перекл. света и до рулевой колонки где проходит он между воздуховодом и колонкой. дальше куда идет не знаю. чтоб это узнать всю панель вытаскивать придется, а так не хочется.

рад бы да прав еще похоже не хватает для скачивания! похоже постов маловато будет! ограничение администрации 

День добрый! если кому не лень будьте добры содержимое постом выше швырните в почту пожалуйста! [email protected]

ну вот! схему скачать не получилось. пришлось раскидать всю панель чтоб в живую узнать схематику. есть кабель канал в котором все и укладывается. в середине канала есть обжимка в которую и сходятся 4 провода с часов, переключателя света и клавиш в середине щитка приборов. а четвертый провод уходит на бороду.  а борода в свое время имеет кан шину. делаем вывод. для всех 3х блоков борода главный модуль и связь на кан шину идет через него.

и питание с массами то же берется с бороды. блок управления климатом который.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...