Misiek1093 0 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Здравствуйте, единственный способ получить vci код - это отправить форму через sps? Мне нужен код для отключения флексрайда в Astra J после замены на обычные амортизаторы заранее спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik 35 Опубликовано 27 февраля Поделиться Опубликовано 27 февраля Пишите в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiT71 11 Опубликовано 7 марта Поделиться Опубликовано 7 марта В 26.02.2024 в 20:23, Misiek1093 сказал: Здравствуйте, единственный способ получить vci код - это отправить форму через sps? Мне нужен код для отключения флексрайда в Astra J после замены на обычные амортизаторы заранее спасибо за помощь Какой вин? Могу сделать код VCI и есть доступ в онлайн sps2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misiek1093 0 Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта В 07.03.2024 в 23:33, KiT71 сказал: Какой вин? Могу сделать код VCI и есть доступ в онлайн sps2 W0LPF6EF9AG038332 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiT71 11 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 15 минут назад, Misiek1093 сказал: W0LPF6EF9AG038332 Могу сделать, по цене можете написать в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omantik 35 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта Он сам все хочет сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misiek1093 0 Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта 2 минуты назад, KiT71 сказал: Могу сделать, по цене можете написать в лс По какой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiT71 11 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 7 минут назад, Misiek1093 сказал: По какой цене? Код vci когда то General Motors делал бесплатно разве? 10 минут назад, Omantik сказал: Он сам все хочет сделать) Сам стать дилером и запросить код) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misiek1093 0 Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта 6 минут назад, KiT71 сказал: Код vci когда то General Motors делал бесплатно разве? Сам стать дилером и запросить код) Я не знаю, поэтому и задал вопрос о том, как его получить. У меня также есть доступ к SPS Я спросил, о какой сумме идет речь. Если бы кто-нибудь мог объяснить мне, как получить vci-коды для автомобилей, я бы заплатил за это знание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiT71 11 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 1 минуту назад, Misiek1093 сказал: Я не знаю, поэтому и задал вопрос о том, как его получить. У меня также есть доступ к SPS Я спросил, о какой сумме идет речь. Если бы кто-нибудь мог объяснить мне, как получить vci-коды для автомобилей, я бы заплатил за это знание. что бы его получить нужно быть официальным диллером, gm лет 7-8 уже берет за один код в районе 100$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misiek1093 0 Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта 17 минут назад, KiT71 сказал: что бы его получить нужно быть официальным диллером, gm лет 7-8 уже берет за один код в районе 100$ И могу ли я, имея учетную запись ServiceBox, приобрести такой номер кода VCI? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiT71 11 Опубликовано 9 марта Поделиться Опубликовано 9 марта 1 минуту назад, Misiek1093 сказал: И могу ли я, имея учетную запись ServiceBox, приобрести такой номер кода VCI? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misiek1093 0 Опубликовано 9 марта Автор Поделиться Опубликовано 9 марта А через что можно получить эту форму? А AcDelco или GlobalConnect? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти