Titapish 0 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля Всем привет. Принесли приборку в ремонт, в ней кто то уже лазил и снимали eeprom, после этого приборная перестала работать помогите с дампом. Могу свой выложить для сравнения. Eeprom 93c56a Dump.BIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 269 Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля 93С56_127056.bin Пробуйте этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titapish 0 Опубликовано 7 февраля Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля К сожалению рейтинг не позволяет скачать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titapish 0 Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля Изначально как обьясняет клиент не показывал бензин, спидометр и тахометр. Потом он отдал кому-то, вижу что трогали eeprom, потом сказали сделать не сможем и отдали. Теперь вообще не чего не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 269 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Еепром пробывали менять ? Та и ваш дам правильный ! Что на кварце ? Потребление приборки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titapish 0 Опубликовано 8 февраля Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля Eeprom не менял, хочу подключить к лабораторнику, посмотреть потребление и осцилографом посмотреть что на кварце, но не смог найти распиновку подключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 269 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 26 минут назад, Titapish сказал: Eeprom не менял, хочу подключить к лабораторнику, посмотреть потребление и осцилографом посмотреть что на кварце, но не смог найти распиновку подключения Все довольно просто! https://carmasters.org/topic/33984-toyota-land-cruiser-100-подключить-панель-приборов-на-столе/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти