hon06 1 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Прошу ОТПЛАТНОЙ помощи Вот и меня постигла злая участь после попытки откодирования АСС. Сейчас имею две приборки 7з6920880 D. Старая с пробегом 365614 и сообщением "Поврежден считок приборов,сервис" и постоянной ошибкой b2000, и новая с пробегом 77340 в которой не могу сменить пробега "отломом" Abritus. Дампы 95320 прилогаются обеих приборок,новая приборка дописана к авто и снята охрана компонентов. У обоих приборок последняя версия SVM,для дописания пробега новой приборки, дамп нужно /приготовить (я так понимаю сделать новым или около того). В моих окресностях с этим никто не может помочь! Прошу ОТПЛАТНОЙ помощи в ремонте одного из дампов . "Old" - в устранении ошибки b2000, либо "New" - в приготовлении для коректировки пробега! Odis service в комплекте со Scanmatik SM2 Pro имеются . new77340.bin olderror.bin Vhatsapp +48536491282 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaUA 22 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Привет. А через каналы адаптации панели приборов в верх пробег не пробовал поднять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hon06 1 Опубликовано 18 января Автор Поделиться Опубликовано 18 января пробовал. даже с кодом доступа. пишет, что условия не соблюдены. именно изза этого пробег не дописался одисом при замене щитка и снятии охраны компонентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти