perec 94 Опубликовано 18 января Поделиться Опубликовано 18 января Здравствуйте господа . Разыскиваю дамп под привязку рулевого блокиратора рулевой колонки хундай I40 Либо кто может мой поправить дамп . Номер рулевого блокиратора 81900-3Z000 . На кардампе моего дампа нет к сожалению . Выкладываю фул моей защелки , зажигание не включается , ошибок нет никаких . На панели приборов сообщение о блокировке рулевой колонки . stm8af.rar 3 минуты назад, perec сказал: Здравствуйте господа . Разыскиваю дамп под привязку рулевого блокиратора рулевой колонки хундай I40 Либо кто может мой поправить дамп . Номер рулевого блокиратора 81900-3Z000 . На кардампе моего дампа нет к сожалению . Выкладываю фул моей защелки , зажигание не включается , ошибок нет никаких . На панели приборов сообщение о блокировке рулевой колонки . stm8af.rar 8.58 kB · 0 загрузок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 17 февраля Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля Все разобрались . Машину завел не я . Но суть такова на разборе взяли блок смарт кей и защелку с известным пином и занейтралили . Далее прописали в наш автомобиль . все завелось . Ключи с чипом 8А прописались старые . inkoga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения