ArtemTurboS 0 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Здравствуйте, собственно у меня проблема с проводкой, крысы съели провода и теперь инжектора звонятся на 5 разных пинов. Я ищу распиновку ЭБУ на данное авто, там 4 коннектора. Модель найду позже если нужно. Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy79 271 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 19 минут назад, ArtemTurboS сказал: Здравствуйте, собственно у меня проблема с проводкой, крысы съели провода и теперь инжектора звонятся на 5 разных пинов. Я ищу распиновку ЭБУ на данное авто, там 4 коннектора. Модель найду позже если нужно. Спасибо заранее Вы хоть бы , объем мотора указали ! я так понимаю мотор бенз ? WD_Chrysler_248949.pdfWD_Chrysler_248947.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemTurboS 0 Опубликовано 12 января Автор Поделиться Опубликовано 12 января 2.7 мотор, простите. Да, бензин И я что-то не могу скачать эти файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти