Sergei_ 0 Опубликовано 12 января, 2024 Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 Добрый день. Слетела прошивка на вебасте. Нужен дамп для нее. машина Jaguar e-pace 2018года, бензин. Дайте совет. Webasto Thermo Top Evo 5Kw бензин на вебасте наклейка land rover, думаю от бензинового дискавери спорт или эвока должна подойти. может от этих машин у кого есть дамп прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson4eg 31 Опубликовано 28 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2024 Пропаивал тут мозги от бензиновой evo 5 квт от ранджа 19 года, внутри нэк, думаете у нее можно ипром вычитать через wtt? Если можно, могу попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuchvalera 0 Опубликовано 3 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2024 Здраствуйте. У меня есть от эвока с термо топ эво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_ 0 Опубликовано 13 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Добрый день. От бензинки? Если да, то как можно её получить? В 03.03.2024 в 19:27, kuchvalera сказал: Здраствуйте. У меня есть от эвока с термо топ эво Добрый день. Если от бензиновый, то как её можно получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuchvalera 0 Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Я вечером могу скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_ 0 Опубликовано 13 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Моя почта [email protected] 4 часа назад, kuchvalera сказал: Я вечером могу скинуть. Буду очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuchvalera 0 Опубликовано 14 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 Я вчера отправил вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_ 0 Опубликовано 15 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Спасибо, получил. Попробую, отпишусь. Там по моему от авто 2011 года или я что то не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuchvalera 0 Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 В машине 11 года не идёт эва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти