DAL 3 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Привет всем! Магнитола от vw включается висит vw и все, нужно запускат аппарат кто может, пишите в личку договариваем! 3C8 035 685 HW H64 SW 0980 фотки прилагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodkit 0 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 Привет. Для начала нужно попробовать прошить с диска, только версия должна быть под старое железо (HW). Ну и привод живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAL 3 Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 1 час назад, goodkit сказал: Привет. Для начала нужно попробовать прошить с диска, только версия должна быть под старое железо (HW). Авто из кореии, на эту модель как найти софт? 1 час назад, goodkit сказал: Ну и привод живой Пока не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-B 54 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 1 час назад, DAL сказал: Привет всем! Магнитола от vw включается висит vw и все, нужно запускат аппарат кто может, пишите в личку договариваем! 3C8 035 685 HW H64 SW 0980 фотки прилагаю. Там не обязательно по программе сбой, там имеются в нижней плате BGA процессоры, прогрей феном, если на какое- то время заработает, значит нет контакта в шарах проца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAL 3 Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 13 минут назад, Alex-B сказал: Там не обязательно по программе сбой, там имеются в нижней плате BGA процессоры, прогрей феном, если на какое- то время заработает, значит нет контакта в шарах проца. Ок попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenevich 16 Опубликовано 25 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2023 5 часов назад, Alex-B сказал: Там не обязательно по программе сбой, там имеются в нижней плате BGA процессоры, прогрей феном, если на какое- то время заработает, значит нет контакта в шарах проца. А я думаю нефиг пока лесть в дебри. У меня было три или четыре таких аппарата и с такой же болячкой, и все восстанавливались после перепрошивки с диска, и всё работало. Назад не возвращались. Уж если это ничего не даст, тогда можно разобрать и погреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAL 3 Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 11 часов назад, arsenevich сказал: А я думаю нефиг пока лесть в дебри. У меня было три или четыре таких аппарата и с такой же болячкой, и все восстанавливались после перепрошивки с диска, и всё работало. Назад не возвращались. Уж если это ничего не даст, тогда можно разобрать и погреть. Вчера тоже поговорил с коллегой он тоже так говорил не надо грется, реболит, делал несколько прошивал с диска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAL 3 Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Есть способ узнат версии аппарата? С каким версии прошит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodkit 0 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 Версия прошивки указана на наклейке вверху SW:0980 Думаю найти такую же будет проблемой , но доллжны подойти более новые под это железо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsenevich 16 Опубликовано 26 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 2 часа назад, DAL сказал: Есть способ узнат версии аппарата? С каким версии прошит? Поищи на https://www.drive2.ru человек где то расписывал на какие аппараты какие прошивки и что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAL 3 Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2023 4 часа назад, arsenevich сказал: Поищи на https://www.drive2.ru человек где то расписывал на какие аппараты какие прошивки и что делать. Спасибо, поишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAL 3 Опубликовано 3 января Автор Поделиться Опубликовано 3 января Привет всем! У кого есть прошивка с нанд? Светится дисплей, черный экран надо поднят кирпича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти