Эльбро 0 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Доброго времени суток Уважаемые Мастера правки дампов!!! Прошу помощи в правке дампа, после заливки правленного файла в CRM H1ET_14B321DC появляется ошибка по датчику рыскания и в связи с этой ошибкой в модуле ABS по датчикам продольного и поперечного ускорения. Как заливаю дамп с заполненным крашем, модуль ABS калибруется и ошибки не удаляемые остаются только в CRM, но по датчику рыскания ошибка пропадает. прикрепляю дамп с ошибкой по датчику рыскания и якобы исходник, авто зашел ко мне после не одного желающего победить проблему в придачу с шестью разными дампами в связи с этим не уверен в исходнике, методом неоднократной заливки удалось из шести вычислить вышеописанных два дампа более или менее подходящих. Блок не завален, записывается через EZP2023, на диагностику форскан через Питерский ELS27, проходит сброс и инициализацию. Буду признателен за грамотную помощь, сам новичок в программировании, но как автоэлектрик с большим опытом. авто 2015 г.в., со встроенной системой ЭРА Глонасс, двигатель 1,5 литра экобуст. датчик рыскания встроен в CRM. во вложении архив от первого пытавшегося восстановить авто. датчик рысканья.bin2.bin исходник.bin Ford Focus.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon001 4 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Посмотри сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertyk 44 Опубликовано 13 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 попробуй с такой чисткой исходник_clr.zip Benadas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбро 0 Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 9 часов назад, jon001 сказал: Посмотри сообщение не понял Вашего предложения, какое сообщение? 5 часов назад, vertyk сказал: попробуй с такой чисткой исходник_clr.zipНедоступно Андрей, спасибо за реакцию, но к сожалению не могу воспользоваться, мой рейтинг в данном форуме не позволяет скачать вложения. Есть возможность прислать на почту? [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jon001 4 Опубликовано 17 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2023 В 13.12.2023 в 17:38, Эльбро сказал: не понял Вашего предложения, какое сообщение? Личное сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти