Roman004 120 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Собсно друзья кто имел счастье поработать данными сканерами http://eamotor.ru/catalog/dk5 http://diantel.ru/mscan-eds-24/mscan-eds-24/пишите о косяках и достоинствах приборов. Начинают атаковать ПАЗы Камазы и т.д. Нужен под них хороший сканер. О том что оба прошивают это хорошо, но насколько безопасно это делают представленные экземпляры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 11 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Пользовался и тем и другим.Если брать под какие то отдельные марки.То ДК-5 выигрывает по протоколу для Cummins.Но уступает по диагностике и программированию китайских грузовиковФав и Шакман. евро 3-4.Но учти, если Пазики и Газики с ДВС Cummins, тебепридется для прошивки брать другой сканер и ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman004 120 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Для Cummins есть DPA5 Работет шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 11 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну тогда в чем проблема?Я лет пять работаю EDC-24.И им же делаю репрог блоков на китайцах с EDC7-EDC17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman004 120 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ну вот в том и дело что отзывов по сканерам этим нет. Я понимаю что цены невелики за сканеры, но выбирая нужно знать слабые и сильные стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 11 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Честно сказать ДК-5 я продал за ненадобностью.В EDC-24 есть определенные неудобства в работе.Но по большому счету меня устраивает все.Да и обновления с дополнениями выходят чаще.И с разработчиками всегда есть понимания и в случаекаких то неувязок в ПО. Они всегда делают исправления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punisher 6 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ну тогда в чем проблема? Я лет пять работаю EDC-24. И им же делаю репрог блоков на китайцах с EDC7-EDC17 Расскажите подробнее об методе репрога, какое оборудование имеется. У меня есть чисто eds 24 с адаптером. Нужны ли модули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2 11 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Здравствуйте.Да нужны. Згрузчик и модуль диагностики ДВС евро-4.Если вас это сильно интересует.Пишите на почту [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex72 0 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Одним сканером не отделаешься. Надо оба иметь. Они дополняют друг друга. Но ДК-5 мне привычнее, им чаше пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения