scanautopvl 56 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Добрый вечер! Притащили машину Volvo s80 2004г, на плохом акб заводили, слетели ключи. Ключи тангой положили , стартер появился ,но машина заводится и глохнет, в моторном ошибка по иммо, как понял проблема в синхре, на форуме видел софтину, но прав на скачку нету, может кто помочь, не бесплатно рассчитаться могу пайпалом. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarageS 93 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Давай дампы - поможем бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scanautopvl 56 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Давай дампы - поможем бесплатно. Флэш с бодика и епром с моторного, если можно на почту [email protected]. пока нет доступа к скачиванию. Спасибо!Flash_Eprom_Volvo_S80.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MersiK 181 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Отправил. Пробуй и отпишись.Volvo_S80.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scanautopvl 56 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Отправил. Пробуй и отпишись. Дампы не пошли, мой дамп в нем вписали ключи тангой, а с моторного оригинал дамп, после того как залили уже посчитанные дампы чипа иммо не видет, выкладываю еще раз дамп , спасибо за помощь жду ещё)))volvos80.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scanautopvl 56 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Может есть у кого рабочая пара моторный-сем на вольву s80 2.9 атмосферник, мои дампы были битые , прогой восстановил синхру поправил ключ добавил, стартер появился но импульса на форсах нет, может не правильно дамп восстановился! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarageS 93 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Должна быть. Если еще нужна то напиши в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beneton 2 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Может есть у кого рабочая пара моторный-сем на вольву s80 2.9 атмосферник, мои дампы были битые , прогой восстановил синхру поправил ключ добавил, стартер появился но импульса на форсах нет, может не правильно дамп восстановился! Спасибо! Подскажите пожалуйста, какой прогой Вы восстанавливали синхру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения