farid 2006 3 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 День добрый всем форумчанам.если у кого дамп правильного блока 28556 3RROA буду благодарен Спасибо Машина ниссан сентра 2011 года после удара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 111 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А что значит правильного, свой надо чистить, чужой может не подойти, выложи свой дамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka 33 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 День добрый всем форумчанам.если у кого дамп правильного блока 28556 3RROA буду благодарен Спасибо Машина ниссан сентра 2011 года после удара Вам нужно прочитать дамп с блока и выложить здесь,люди вам помогут(может конечно не бесплатно)....если нет оборудования или навыков отдайте специалисту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marcos_1 11 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 фото платы выложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid 2006 3 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 работаю упой для подушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua 96 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вам нужно прочитать дамп с блока и выложить здесь,люди вам помогут(может конечно не бесплатно)....если нет оборудования или навыков отдайте специалисту. работаю упой для подушек Тогда отдайте вместе с упой или прочитай ею еепром и запишите почищенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farid 2006 3 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Спасибо за совет Алексей родина вас не забудет Спасибо за совет Алексей родина вас не забудет Спасибо пацаны слил в кальку залил новый еепром и все как в аптекедорогой товарищь Алексей вы когда что то делаете вы отдаете свои программаторы клиенту вместе с блоками управления? aleks-ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua 96 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Спасибо за совет Алексей родина вас не забудет Спасибо пацаны слил в кальку залил новый еепром и все как в аптекедорогой товарищь Алексей вы когда что то делаете вы отдаете свои программаторы клиенту вместе с блоками управления?Во первых я Александр,во вторых когда просят помощи то что то делают сами, а от Вас даже считанного дампа нету не говоря о попытках чистки.и третье Вы "заслуженно" стали участником спец. акции. bash39 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dc29520 9 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Да тут мало кто кому помогает! у всех пограничное настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bash39 269 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Да тут мало кто кому помогает! у всех пограничное настроение! А с чего Вы взяли что тут не помогают ?Тему почитайте , кроме номера блока ничего нет. Может нужно подъехать , считать дамп, почистить , залить, поставить обманки, проверить ошибки и со спокойной душой до дома , Такая помощь нужна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dc29520 9 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А с чего Вы взяли что тут не помогают ?Тему почитайте , кроме номера блока ничего нет. Может нужно подъехать , считать дамп, почистить , залить, поставить обманки, проверить ошибки и со спокойной душой до дома , Такая помощь нужна ? Просто я выложил подобную тему с номером блока и маркой авто,попросил дамп.Никто не дал.Типа выложи свой дамп,кто-ниб его почистит!А мне не нужно его чистить,может у меня его нет,может я просто хочу по сравнивать!Вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bash39 269 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Вполне возможно что дампа на Ваш блок у тех кто читал НЕТ .Тем более что прошел всего один день Разве такого не может быть ? А здесь конкретно написано МАШИНА ПОСЛЕ УДАРА . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-ua 96 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 может у меня его нет,может я просто хочу по сравнивать!Вот и всё А что сравнивать если его нет? Бред сивой кобылы или с бодуна? job13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения