djangell 0 Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 Приветствую! Мастер 3 2016 года 2.3 дизель не видит сигнал с датчика перепада давления сажевого фильтра (Датчик дифференциального давления). Датчик проверен - работает. На смену давления реагирует, но на мозги ничего не приходит. Между данным датчиком и мозгами ничего нет. Он соединяется в 1 жгут с лямбдой и датчиком температуры и идет к эбу. Так вот, хочу прозвонить данный жгут проводов, но нужна распиновка штекера. Могли бы Вы поделиться схемой, распиновкой, пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pcichas 247 Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 1 час назад, djangell сказал: Приветствую! Мастер 3 2016 года 2.3 дизель не видит сигнал с датчика перепада давления сажевого фильтра (Датчик дифференциального давления). Датчик проверен - работает. На смену давления реагирует, но на мозги ничего не приходит. Между данным датчиком и мозгами ничего нет. Он соединяется в 1 жгут с лямбдой и датчиком температуры и идет к эбу. Так вот, хочу прозвонить данный жгут проводов, но нужна распиновка штекера. Могли бы Вы поделиться схемой, распиновкой, пожалуйста? M9T 700.pdf zimar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djangell 0 Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 4 часа назад, pcichas сказал: Благодарю Вас! Сейчас буду печатать 30 сообщений, так как новички не могут скачивать файлы))) M9T 700.pdfНедоступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djangell 0 Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 В 13.10.2023 в 17:07, pcichas сказал: M9T 700.pdfНедоступно Благодаря данному файлу провода найдены, обрыв найден и устранен. Машинка поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти