apex1980 27 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Розпіновка проводів для установки приборки ресталприборкиСхеми двох щитківІ так !!пін дорестал 8-1 рестал кор.жовт.пін дорестал 1-13 рестал зел.білпін дорестал3-18 рестал кор.червпін дорестал 4-17 рестал корпін дорестал 7-4 рестал чорн.сірпін дорестал 9 -14 рестал чорн.синійпін дорестал 10-15 рестал чорн жовтпін дорестал 14 -6 рестал чорн розовийпін дорестал 2-12 рестал зеленElektrischer Schaltplan Kombi-Instrument (KI)_Anzeige-Instrument_Warneinrichtungen.pdf1.pdfElektrischer Schaltplan Kombi-Instrument (KI)_Anzeige-Instrument_Warneinrichtungen.pdf2.pdfElektrischer Schaltplan Kombi-Instrument (KI)_Anzeige-Instrument_Warneinrichtungen.pdf3.pdf hatabbich, twd, Patuk и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ura 5 Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Харошый отчот . Ко мне обращялся клиент с такой просьбой .Я отказался . Еслиб раньше увидил наверное сделал . Думаю нада ещо привязать к авто ее. У вас получилась эта переделка и какие подводные камни были . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apex1980 27 Опубликовано 21 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Делаэш приборку нулевой и синхронизуэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти