Vivladonn 8 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Добрый вечер! Прошу помощи у спецов. Есть машина Nissan Almera Clasic 1.6 16V 2006. По словам клиента, после прикурки другим АКБ машина перестала заводиться, в итоге сдох моторный. Взяли на разборке другой блок, немного не с таким номером, но с такой же машины. Машина находится за 150 км от меня, по приезду к ней я снял щиток приборов и моторный. Ключи лежат на месте в щитке, моторный с разборки я вычитал, там стоит Renesans 7055, я так понимаю синхра лежит во флеше этого проца, старый моторный не читается, больше всего сдох проц. Ребята помогите с этой машиной, так как уже неделю читаю форумы и не могу сделать её. Дампы прилагаю....Nissan Almera Clasic.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master9999 0 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 оставил бы влюченным зажигания на пол часа вазможна помогло бы а так зайди авто бк там вроди есть что тебе надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 оставил бы влюченным зажигания на пол часа вазможна помогло бы а так зайди авто бк там вроди есть что тебе надо это на фолсе, а на тойоте 40 мин перемычкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ребята кто нибуть подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ребята кто нибуть подскажет? На рено часто автопривязка прокатывает,только моторник новым надо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 На рено часто автопривязка прокатывает,только моторник новым надо сделать дамп эпрома нового моторника у меня есть, а вот нужно и флеш как то обнулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypiter 50 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Еепром моторника не поможет, всё нужное во флеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivladonn 8 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Есть рабочий комплект= епром приборки, епром мотора и флеш мотора, прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Есть рабочий комплект= епром приборки, епром мотора и флеш мотора, прокатит? ну конечно прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksaпро 26 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 попробуй зажиганием побаловаться BL_P1610.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Vivladonn 8 Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Решение Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения