megamozggg 12 Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 народ, подскажите, мой авто E71 35D, закодировал М вид проекции, но естественно градация тахометра на Мке и на дизеле не совпадает, зеленый червяк поднимается на 1/3 шкалы. знаю что есть решение. в е60 при открытии файла кодировки HUD в NCS Dummy есть параметр отвечающий за калибровку шкалы тахометра, в E71 - такого пункта нет. я так понимаю сперва худ надо перешить другим софтом, потом уже поиграться с параметрами отвечающими за шкалу тахометра. кто то делал подобное? пните в нужном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megamozggg 12 Опубликовано 18 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Если никто не знает, тогда другой вопрос. У х5 х6 50d проекция с завода с М видом или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 342 Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 13 часов назад, megamozggg сказал: Если никто не знает, тогда другой вопрос. У х5 х6 50d проекция с завода с М видом или нет?? Есть группа в телеге по BMW.Задац вопрос там . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти