arteamka 14 Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Могу помочь с иммо офф,в лс скинь данные по авто Myshyak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman004 120 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ребят. Сегодня прикол. Приехал владелец киа, идёт улыбаеться.............ключи нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyvlad 130 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 "идёт улыбаеться.............ключи нашёл."Блин у клиентов НЮХ и ЧУТЬЕ ОБОСТРЯЕТСЯ когда озвучишь сумму восстановления ключей.и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 У меня тоже было(да наверно и у многих), - жду клиента,авто готово,с ключиком...приезжает радостный - ключи нашел! я ему-"я рад,теперь у тебя будет запасной))))))" - время потрачено,работа сделана,будьте добры - расстаньтесь с денюжкой! сколько было нытья... "как тяжело щас жить..." извените за оффтоп. они просто как цену узнают,начинают "усиленные" поиски... а по началу думают -"да ладно,хрен с ним,новый сделаю!" Теперь если утеря - называю цену,обьясняю,-после того,как начну работу, - платить прийдется полюбому,даже если ключи через 15 минут,после согласия найдутся. Далее - человек с этой мыслью должен "переспать". как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshyak 43 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Мне тоже SheitanMotors помог. Никакой перекроссировки не надо, подтверждаю. Единственное что лить нужно Chiploaderom. Пробовал К-тагом он откурил. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteamka 14 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Необязательно именно Чиплоадер.Для этого подходит любой загрузчик, имеющий функцию записи штатной прошивки диагностическим методом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения