monster16543 29 Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 привет. Авто VW Golf 4 1.6 AZD коробка MT ЭБУ MM4MV Читать писать буду через прогер. Галлето и KESS не взяли (только иденты отдали) При вскрытие обнаружил что в блок лазили и уже паяли флеш. Иденты 036906034BH_3773_Ori_Flah - Нужно Хороший бодрый Тюн + ЕГРОФФ (и все по нему ошикби) каталик офф дк2 офф . А так же ошибки по абсорберу все.(EVAPoff) - Поднять обороты на 730 хх - Что по цене? Как быстро сделаете? во вложении так же ошибки на момент чтения P1404 p1410дамп Golf 4 4MV 1.6AZD.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonpupatch 12 Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 да, тока глушить надо и егорку и абсорбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 3 минуты назад, antonpupatch сказал: да, тока глушить надо и егорку и абсорбер Да это в курсе. и дк2 разьем снять Как мне сказали человек машину купил 3 дня назад прежний владелец шил но не дошил. Я вам в лс написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonpupatch 12 Опубликовано 1 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 не недошил, а переку сэконоить хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monster16543 29 Опубликовано 1 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2023 33 минуты назад, antonpupatch сказал: не недошил, а переку сэконоить хотел это из лс Добрый день. Что получу за эти деньги? Тюн+егрофф+ккофф+дк2офф+абсорберофф? напишите мне в телеграмм или ватцап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти