eugenpro 49 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Номер блока 37.14-1 092 396Процессор MC68HC11EA9 0D46J Блок переодически валиться в авариюВизуально плата в идеале как новая Ошибка звучит так Внутренняя не исправность ECU Поделитесь EEPROM может есть у когопопробую залить слыхивал там контролька съезжаетхотя может бред опять же инфа с форумов Вариант обновить через KFP ! тоже не канаетон не обнавляеться и в списке его нет Короче нужен EEPROM с процаЛюди выручайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ben 69 Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Обычно такая ошибка, когда в машину лезут лаунчем. Лечил файлами из архиваEHС HW20 SW30.zip eugenpro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro 49 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Огромнейшее спасибо за помошьНо маленько не то В этом блоке Моторола епромов внешних нет все мотеТак вот с нее мне нужен еепромДо этого все работало пока там не поковырялся хозяин он сам супер умный и лез туда Fcar и лаунч послеЕго действий стала падать машина. Он очень умный и говорит что если я чегото не знаю мол звони я тебе все про бмв раскажу.Вот такой у меня теперь WDS ходячий есть буду позваниватьему если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b1ben 69 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Огромнейшее спасибо за помошьНо маленько не тоВ этом блоке Моторола епромов внешних нет все мотеТак вот с нее мне нужен еепромДо этого все работало пока там не поковырялся хозяин он сам супер умный и лез туда Fcar и лаунч послеЕго действий стала падать машина. Он очень умный и говорит что если я чегото не знаю мол звони я тебе все про бмв раскажу.Вот такой у меня теперь WDS ходячий есть буду позваниватьему если что.Попробуй на часок снять Акб, потом снова попробовать пообщаться с блоком. Как вариант блок может войти в транспортный режим, попробовать через диагностику вывыести из транспортного режима eugenpro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro 49 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Да нет все режимы окон целый день без акума стоялКороче заменил блок и все ок b1ben 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 В 26.03.2015 в 13:55, b1ben сказал: Обычно такая ошибка, когда в машину лезут лаунчем. Лечил файлами из архива EHС HW20 SW30.zip Перезалейте,пожайлуста. В 30.03.2015 в 16:42, eugenpro сказал: Да нет все режимы ок он целый день без акума стоял Короче заменил блок и все ок Дампа 0D46J не осталось?? Очень нада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти