svized 50 Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 Машина утопец восстанавливалась с год назад. Владелец просит вернуть взад пробег. Вопрос в чем: можна ли еепром тупо перепаять с оригинала на доску донора или там есть моменты? вроде как там стоит 95128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 по идее комплектация у всех одинаковая . делай аккуратно - уже не первый раз встречаю дохлые приборки после коректировки пробега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 так вопрос не в корректировке а переносе микросхемы. Или стоит сохранить ориг дамп? Ориг доска сгнила, не восстановима, а на доноре он уже катает с год. А его мозолит пробег 35тыс миль против 7 тыс как у него было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 16 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 не должно быть проблем . я так и не понял что в доске помирает , возможно после пайки епрома ( там корпус тсоп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2023 я же написал - машина-утопленник. Сгнили переходные отверстия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geryy 79 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Можно перепаять, можно слить с гнилой и залить в донор. Как удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svized 50 Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 В 17.02.2023 в 02:33, Geryy сказал: Можно перепаять, можно слить с гнилой и залить в донор. Как удобно. значит не буду себе морочить моск -- перепаяю и все. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти