oleg12 41 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Доброго утречка! По наклейке у кого есть возможность посчитать? То что сидит в 507 во флеше, это я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s.ergey 38 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Если не ошибаюсь, то наклейки не достаточно будет, нужно подключать и блокировать неправильным попытками и тогда по информации с экрана Вам смогут помочь REZON+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12 41 Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 1 час назад, oleg12 сказал: Доброго утречка! По наклейке у кого есть возможность посчитать? То что сидит в 507 во флеше, это я знаю. 50 минут назад, s.ergey сказал: Если не ошибаюсь, то наклейки не достаточно будет, нужно подключать и блокировать неправильным попытками и тогда по информации с экрана Вам смогут помочь Все там считается по шильдику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 126 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 49 минут назад, s.ergey сказал: Если не ошибаюсь, то наклейки не достаточно будет, нужно подключать и блокировать неправильным попытками и тогда по информации с экрана Вам смогут помочь Так Сергій, все вірно говориш. Треба ввести будь-який код зробити фото заблокованого на 60 хвилин дісплея. По фото я допоможу знайти код. Умови в особистих повідомленнях. s.ergey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12 41 Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 8 минут назад, REZON+ сказал: Так Сергій, все вірно говориш. Треба ввести будь-який код зробити фото заблокованого на 60 хвилин дісплея. По фото я допоможу знайти код. Умови в особистих повідомленнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REZON+ 126 Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Только что, oleg12 сказал: Відповів в особистих повідомленнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg12 41 Опубликовано 5 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 Уже сами сделали 1XX9 REZON+ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения