Fergana77 13 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Приветствую Всех! На ремонте вышеуказанный автомобиль. Суть проблемы в следующем:В моторном висит ошибка 18020 со статусом активна ЭБУ не верно кодирован. Текущая кодировка: 04052. Согласно руководству получается, что третья цифра 0 некорректна. Должно быть либо 2 либо 5 или 7. При попытке закодировать любое значение пишет " кодировка отклонена". Парни, подскажите правильный вариант. Я попробовал 01252 что означает: 01-Европа, 2- Без ESP, 5- АКПП, 2 - AUDI A6 и кучу других вариантов. И почему ЭБУ отказывается принимать кодировку? За любую инфу буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий73 173 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 чем пытаешься кодировать блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 22 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 После чего возникла неисправность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergana77 13 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Кодировать пытаюсь MaxiSys Pro. Авто приехал с этим "Хочу мол чтоб ошибок не было". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий73 173 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Сергей. я ничего не хочу сказать про прибор MaxiSys Pro. попробуй взять простой vcds и измени кодировку своего блока vokoks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hor 21 Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 теоретически надо сначала login ввести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти