Major_KZ 27 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Столкнулся с ремонтом клапана EGR на VW Transporter T5 с 2.0 двигателем. Разобрал. Внутри отвалились ножки от элемента, который считывает показания положения мотора. Сам элемент на 3 ножки и с маркировкой hal815. Купить его не могу - нет в продаже. Подскажите, чем его можно заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana 44 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Это датчик с эффектом холла, можно заказать через интернет магазин.Вроде как аналогов у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major_KZ 27 Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А они взаимозаменяемы? Я имею ввиду HAL805, HAL815, HAL817, HAL824 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana 44 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сравнивай, но думаю что надо ставить тот который стоялhal805.pdfhal815a.pdf Major_KZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoliy62 2 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 столкнулся с аналогичной проблеммой купить можно здесь http://www.aliexpress.com/item/Programmable-linear-Hall-HAL815A/655744650.html вот только как их программмировать вот тут http://www.kit-e.ru/articles/sensor/2005_3_32.php есть картинка программатора только инфы по нему не нашел да и при наличии последнего что именно надо внести в память датчика вопрося так понимаю вносятся переменные отвечаюшие за калибровку а где их взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_СП 0 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Кто-нибудь победил проблему с заменой HAL815A ? или покупать целиком оригинальный ЕГР ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти