magista 52 Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Активированы протоколы infinion и st Использовался для работы с BMW - покрывает 100% блоков Работает как через boot или bench mode Лицензия закончилась пару лет назад, я не продливал т.к не было необходимости. Прибор работает, просто не появляются новые протоколы Полный комплект. 80 тыс.р Екатеринбург +79126611015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trenerzl 54 Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Если я захочу продлить лицензию, я должен буду оплатить в т.ч. и эти несколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magista 52 Опубликовано 14 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 15:00, trenerzl сказал: Если я захочу продлить лицензию, я должен буду оплатить в т.ч. и эти несколько лет? 800евро я им чисто bmw делал, иногда мерсы с вагами . Нового вроде ничего не планирует выходить, а то что есть, он все читает - пишет Новая цена 70р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти