3dmeff 2 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Всем привет. Помогите пожалуйста может у кого есть схема климат контролая ауди а3 рестайлинг Есть ауди а3 1999г с дорестовым климой на два экрана, и есть рестайлинговый климат на один экранчик с торпедой и всеми патрохами не могу на рестовый найти схему чтоб перепиновать разьемы. Если у кого есть поделитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VictorTroska 19 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3dmeff 2 Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Вот у меня такой фото прилагаю. И с донора где сняли фишка А не задействована. А схема подходит к дорестовому там все фишки подключены Может кто-то имел опыт установки такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg7799 31 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 3 часа назад, 3dmeff сказал: Всем привет. Помогите пожалуйста может у кого есть схема климат контролая ауди а3 рестайлинг Есть ауди а3 1999г с дорестовым климой на два экрана, и есть рестайлинговый климат на один экранчик с торпедой и всеми патрохами не могу на рестовый найти схему чтоб перепиновать разьемы. Если у кого есть поделитесь пожалуйста. Мб поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3dmeff 2 Опубликовано 26 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Спасибо за схемы всем, но это дорест все Уже все перерыл не могу найти на рестайл (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patuk 1 246 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 удалили с эльзы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg7799 31 Опубликовано 26 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 1 час назад, 3dmeff сказал: Спасибо за схемы всем, но это дорест все Уже все перерыл не могу найти на рестайл (((( На рест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти