anastudio 10 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 пришла машина с нерабочим спидометром кто-то чинил до меня дамп кривой,,,,купили новый спидометр с пробегом нармальным пробовал прикрутить но неполучается помогите пожалуйста W908 DUMP.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alibabagsm 15 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 пришла машина с нерабочим спидометром кто-то чинил до меня дамп кривой,,,,купили новый спидометр с пробегом нармальным пробовал прикрутить но неполучается помогите пожалуйста W908 DUMP.zip а счего взял что родной кривой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iProg-carradio 20 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 ответили тебе на другом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastudio 10 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 а счего взял что родной кривой? ОН ПОЛНОСТЬЮ НЕРАБОТАЛ ЛАМПОЧКИ ГОРЕЛИ ПРОБЕГ НЕ ПОКАЗЫВАЛ ДАТЧЕК БЕНЗИНА НЕРАБОТАЛ,,,, КАК ВЗЯЛИ НОВЫЙ ВСЕ ЗАРАБОТАЛО НО ПРОБЕГ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ НАДО ВЫСТАВИТЬ SSID КАК НА EZS НА ЖАЛЬ СТАРП ДОМА ОСТАЛСЯ Я ЗНАЮ КАК СТАРПОМ А КАК БЕЗ СТАРПА ДАМПЫ ПОПРАВИТЬ НЕПОЛУЧАЕТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Romano 0 Опубликовано 18 марта, 2015 Решение Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Чтобы увидеть решение, войдите или зарегистрируйтесь! anastudio 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения