Maxim_l1 17 Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 Всем привет. Проблема такая: ближний свет фар загорается и тухнет. Менял галогеновые фары на ксенон. Перекодировал блок EZS, нашёл два параметра по ксенону. Результата ноль. Подкидал блок SAM с машины на которой стоит и работает ксенон, результата ноль. Мой номер блока SAM: A 906 900 6303 Подкидал блок: A 906 900 6403 Буду благодарен за любую помощь/совет. p.s. Проводку естественно тоже переделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon317 56 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 7 часов назад, Maxim_l1 сказал: Всем привет. Проблема такая: ближний свет фар загорается и тухнет. Менял галогеновые фары на ксенон. Перекодировал блок EZS, нашёл два параметра по ксенону. Результата ноль. Подкидал блок SAM с машины на которой стоит и работает ксенон, результата ноль. Мой номер блока SAM: A 906 900 6303 Подкидал блок: A 906 900 6403 Буду благодарен за любую помощь/совет. p.s. Проводку естественно тоже переделал Проверяйте схему, вы только перепиновали фишку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walery 267 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Схемы главного света Mercedes Sprinter 906 2013+ с ксеноновыми лампами и галогенными Лампы внешнего освещения, без ксеноновых фар.pdf Лампы внешнего освещения, с ксеноновыми фарами, .pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_l1 17 Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 1 час назад, Leon317 сказал: Проверяйте схему, вы только перепиновали фишку? Нет, на блоке sam тоже перепиновал, распиновку смотрел на спринтере где стоит ксенон. 22 минуты назад, walery сказал: Схемы главного света Mercedes Sprinter 906 2013+ с ксеноновыми лампами и галогенными Лампы внешнего освещения, без ксеноновых фар.pdfНедоступно Лампы внешнего освещения, с ксеноновыми фарами, .pdfНедоступно Спасибо, сравню со схемой — отпишусь. Но габарит, дальний, drl, работают как надо, и при включении ближнего он тоже загорается, но тухнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autochipkmua 149 Опубликовано 15 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 Пару лет назад ставил ксенон и столкнулся с такой же проблемой , по схеме проверяй , или недокодировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_l1 17 Опубликовано 15 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2022 3 минуты назад, autochipkmua сказал: Пару лет назад ставил ксенон и столкнулся с такой же проблемой , по схеме проверяй , или недокодировал. Вот я и хотел спросить за кодировки, может кто помнит какие именно. Я нашел только две Проверил проводку, вся по схеме. Кодировки EZS и SAM сравнил с аналогичным спринтером на ксеноне, все что касается света — одинаково. Симптомы остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_l1 17 Опубликовано 17 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2022 Проблему не решил. Поставил реле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения